3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dubradinha Vegetariana com feijão branco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Dubradinha Vegetariana com feijão branco

  • 200 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 150 grama tomate, pedaços
  • 1 cenoura, rodelas
  • 3 batatas, cortada cubos
  • 10 grama salsa, fresca, cortada em pedaços
  • 200 grama vinho branco
  • 1 chouriço soja
  • 1 pitada Pimenta, noz moscada, em pó
  • 300 grama cogumelos pleurothus
  • 1 lata Gr. feijão branco cozido

  • 200 grama água
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola o alho e o azeite, pique 5 Seg. Vel. 5;baixe com a ajuda da espatula e refoque 3 minutos, temp. 120º (varoma se TM31), vel . colher.

    Junte o tomate e programe mais 5 minutos, temp. 120º (varoma se TM31), vel . colher.

    Quando terminar junte os restantes ingredientes os cogumelos PLEUROTHUS, Cenoura, batatas, salsa, vinho branco , + 200 gr. água , temper com 1 caldo de legumes + pimenta+ nóz moscada+ piripir , coloque o chouriço na varoma e programe 12 minutos, temp. Varoma, vel.colher.

    Quando terminar retir a varoma e reserve. No copo adicione o feijão e programe mais 5 minutos, temp 100º , vel colher inversa.

    Corte o chouriço em rodelas envolva com o restante preparado, sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.

    Bom apetite !
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá VandaBym,...

    Submetido por Mixie a 13. Março 2017 - 16:49.

    Olá VandaBym,

    Adorei. Vai ser o meu almoço de amanhã. Smile

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários