3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes com espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 500 gr espinafres
  • 50 gr margarina
  • 30 gr farinha
  • 1 colher cha de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1.5 dl de leite
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 120 gr de queijo ralado
  • MASSA DOS CREPES
  • 125 gr de farinha
  • sal
  • 1 ovo 3 dl de leite
  • margarina
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare e coza os espinafres 8min/temp.100/vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation; depois de cozidos escorra-os com o cesto. retire e reserve.  pique-os finamente.

    derreta a margarina no Closed lid 3min/temp.70º/vel.2.  programa-se mais 1 min/temp.70/vel.2 e junte a farinha, o sal e a pimenta. quando terminar o tempo coloque o leite e as natas e programe 8min/temp.90º/vel.3. tem de ficar grosso, caso contrario programe mais uns minutos á mesma temperatura e velocidade. junte o queijo e os espinafres e programe 2min./temp.90/vel.Counter-clockwise operation2. o queijo tem de estar derretido, caso contrario programe mais uns minutos. retire e recheie os crepes.

     

    Massa dos crepes:

    no Closed lid misture a farinha, o sal e o ovo, mexa 1min/vel.4. Ligue a bimby e vá incorporando metado do leite na farinha e bata 1min/vel.4. coloque o leite restante e programe 3min./vel.4.

    Numa frigideira deite um pouco de oleo e espalhe-o para os lados. coloque a massa na frigideira ( 1 colher de servir +/-) e deixe alourar de um lado e de outro. repita a operação ate esgutar a massa.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários