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Courgette à Parmegiana


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Ingredientes

  • 500 g courgette, cortada às rodelas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1 lata de 400 g de tomate em cubos
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g vinho branco
  • 30 g água
  • 1 c. chá de oregãos
  • 200 g mozzarella ralado
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as rodelas de courgette na Varoma e tempere com sal e pimenta. Reserve. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg, Vel 5Junte o tomate e refogue 5min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione o vinho, a água, o açúcar e tempere com o moinho para vegetais e saladas, encaixe a varoma com a courgette e programe 20min, Temp 100º, Vel 1Pré-aqueça o forno a 200º. Num pyrex, distribua metade da courgette, regue com metade do molho e polvilhe metade da mozzarella, coloque a restante courgette, o molho e o resto da mozzarella. Polvilhe com o parmesão ralado e o os oregãos. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

     

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Receita prática e gostosa

    Submetido por Tatalu a 22. Janeiro 2015 - 23:54.

    Receita prática e gostosa para o dia a dia. Gostei!

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  • Feedback

    Submetido por Inês Guilherme a 2. Outubro 2013 - 00:57.

    Esta receita é óptima! tmrc_emoticons.;)

    Segui a dica dada pela "aburnier" e adicionei 100g de soja. Muito bom.

    No entanto, ficou um pouco aguada, mesmo depois de estar mais do que os 15 minutos no forno.

    Há algum "truque" para que não fique tão aguada?

    Obrigada pela partilha.

    Cumprimentos,Inês Guilherme

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  • Inês Guilherme escreveu: Vou

    Submetido por Isa85 a 1. Outubro 2013 - 15:48.

    Inês Guilherme

    Vou experimentar fazer esta receita hoje para o jantar tmrc_emoticons.)

    Caso não se ponha parmesão, faz muita diferença no resultado final?

    Obrigada. tmrc_emoticons.)

     

    Não faz diferença, não há problema tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Vou experimentar fazer esta

    Submetido por Inês Guilherme a 1. Outubro 2013 - 15:47.

    Vou experimentar fazer esta receita hoje para o jantar tmrc_emoticons.)

    Caso não se ponha parmesão, faz muita diferença no resultado final?

    Obrigada. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa,Fiz esta receita,

    Submetido por aburnier a 13. Junho 2013 - 17:06.

    Olá Isa,

    Fiz esta receita, acrescendo 100 gramas de soja desidratada ao molho de tomate, junto com o vinho, antes de programar os 20 minutos. Aliás, nunca mais vou deixar de acrescentar um pouco de vinho branco ao molho de tomate, fica muito bem!!! Na próxima estou a pensar juntar um pouco de Penne cozido, também, antes de levar ao forno. Adorei a receita!!!

    Obrigada e beijinhos!

    tmrc_emoticons.)

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  • Moinho

    Submetido por Isa85 a 10. Junho 2013 - 23:06.

    aburnier

    Olá,

    O que é o 'moinho para vegetais e saladas'???  Quero fazer a receita, parece-me muito boa!

    Obrigada,

    Ana Cooking 10

    Lol, já pesquisei no google e vi!

    É da margão, mas se não tiver, tempere com sal, pimenta e oregãos que também fica bom! tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Olá, O que é o 'moinho para

    Submetido por aburnier a 10. Junho 2013 - 22:17.

    Olá,

    O que é o 'moinho para vegetais e saladas'???  Quero fazer a receita, parece-me muito boa!

    Obrigada,

    Ana Cooking 10

    Lol, já pesquisei no google e vi!

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  • Olá Isa85, obrigada por mais

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2013 - 18:47.

    Olá Isa85, obrigada por mais uma excelente sugestão!!  :mixie-big-smile: Adorei ver o resultado final!! 

     

    Bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Marta

    Submetido por Isa85 a 5. Junho 2013 - 21:40.

    Fico muito contente por terem gostado!

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • devo dizer que é mesmo uma

    Submetido por Marta Vaz a 5. Junho 2013 - 20:52.

    devo dizer que é mesmo uma delicia!!!

    a repetir com certeza!!!

    Marta Vaz

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  • isto tem mesmo muito bom

    Submetido por Marta Vaz a 5. Junho 2013 - 14:29.

    isto tem mesmo muito bom aspecto! vou experimentar hoje para o jantar!!!

    Cooking 1

    Marta Vaz

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