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Chili Vegetariano


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Ingredientes

6 dose/s

Chilli Vegetariano

  • 35 g óleo vegetal
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá cominhos
  • 1 c. chá coentros em pó
  • 150 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
  • 150 g pimento verde s/ sementes cortado em pedaços
  • 350 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 2 malaguetas secas
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g polpa de tomate
  • 120 g Milho doce
  • 400 g feijão encarnado cozido escorrido
  • 10 g paprika
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 6
    46min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o óleo, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
  2. Adicione os cominhos, os coentros, os pimentos, a curgete e as malaguetas e refogue 4 min/120ºC/vel Gentle stir setting (TM31: 4 min/Varoma/vel Gentle stir setting).
  3. Adicione o tomate, a polpa de tomate e o milho e cozinhe 7 min/120ºC/vel Gentle stir setting(TM31: 7 min/Varoma/vel Gentle stir setting).
  4. Adicione o feijão e cozinhe 5 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting
  5. Adicione a paprika, o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula. Sirva com arroz ou massa.
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Acessórios

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Dica

PS: No que toca a legumes, nesta receita podem colocar muito mais variedade, vão até onde a imaginação vos levar tmrc_emoticons.)

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Comentários

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  • Olá filipafpina,...

    Submetido por Mixie a 22. março 2018 - 17:07.

    Olá filipafpina,

    Mnham Mnham! Que excelente aspecto.. Tenho de experimentar. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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