Está aqui:
4
Ingredientes
- 20 g alho francês
- 70 g aipo
- 50 g de cogumelos
- 25 g cebola
- 10 g sal
- 5 g coêntros
- 5 g gengibre
- 100 ml azeite
- 150 g tomate
- 1 limão, sumo 15 ml
- 1 laranja sumo 50 ml
- 3 g magericão
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1)Cortar,alguns legumes ao meio.Por todos os ingredientes no copo.Tirturar,10s-V7.
2) A seguir,15m/Varoma"Velocidade inversa" V2.
3)Durante 1m,aumente gradualmente,V1 a 7.
4)Ponha em courvetes,de gelo.Pode servir,em pasta ou em cubos,nas comidas.Bom apetite.
5)Perfiro,por nos corvetes que comserva melhor.Pondo do frasco,ao longo do tempo,cria bolor.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSe conseguir,nos sacos de
Se conseguir,nos sacos de gelo ótimo!Mas aconselho,em courvetes.
João Paulo Nobre
Sim pode congelar,em
Sim pode congelar,em courvete! :mixie-wink: Bons cozinhados
João Paulo Nobre
Muito Obrigada pela dica Mas
Muito Obrigada pela dica
Mas preciso de um esclarecimento: pode-se congelar?
Tenho daqueles sacos de fazer gelo aos cubos e estava a pensar colocar lá o caldo
Obrigada
Marlene
Olá João Paulo Nobre!!! Que
Olá João Paulo Nobre!!!
Que óptima ideia!!!! É uma maneira muito saudavel de dar um gostinho especial às nossas comidinhas!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie