3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigela a vapor á maneira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1)Parte;refogado
  • 1 Bringela
  • 100 g aipo
  • 140 g tomate, com pele
  • 120 g courgete
  • 100 g cogumelos
  • 5 g salsa
  • 100 g pimento, assado verde
  • 40 g rebentos de soja
  • 5 g coêntros
  • 40 ml azeite
  • 50 g miolo de bringela
  • 10 g sal
  • 2) Parte;
  • 1/5 água
  • 2 alhos picados
  • metade de uma cebola média ás rodelas
  • pitada de magericão
  • pitada de pimenta preta
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Lave a bringela,corte ao meio e tire o miolo.A seguir no copo, ponha o aipo, tomate com pele,courgete,cogumelos,(pode ser de lata),salsa,pimento verde assado,rebentos de soja, coêntros,azeite, miolo de brigela,sal.Tirture, 5s-V5.

    2) No copo,ponha a água. Na tampa varoma,ponha a bringela,com o recheio refogado.Se sobrar,ponha á volta,juntamente com os pedaços da bringela que sobrou. A seguir,uma pitada de magericão em pó em cima,acompanhado com uns alho,picados e umas rodelas de cebola.No final,ponha a pimenta preta.30m-V2-varoma.Desligue a bimby,deixe mais 5m.Ponha numa travessa.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado!

    Submetido por João Paulo Nobre a 5. fevereiro 2014 - 16:48.

    Obrigado!Big Smile


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2014 - 13:16.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Obrigada por mais uma receita.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários