Passar para o conteúdo principal

Fórum o segredo das soltana, passas e corintios

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

 Olá meninas, pois é, quantas de nós gostamos de utilizar passas, soltanas e corintios em bolos e pães mas depois o resultado final nos deixa desiludidas pois depois de irem ao forno estes frutos secos ficam super secos, sem sabor e ate muito duros???o segredo para ficarem deliciosos é simples. basta deixa-los dentro de agua por umas 6/12 horas de forma a hidratarem e não secarem mais ainda durante a cozedura das massas. espero ter ajudado. beijinhos e bons cozinhados tmrc_emoticons.cooking_7


Obrigado pela dica.  Vamos fazer bolos e scones mais saborosos. Até à próxima.


Olá flor de rosa,

 

Muito obrigada pela dica!!!!  tmrc_emoticons.smile

Vai ser supeeeer útil e vai animar os nossos bolinhos e pães!

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie :mixie-big-smile: