Olá meninas, pois é, quantas de nós gostamos de utilizar passas, soltanas e corintios em bolos e pães mas depois o resultado final nos deixa desiludidas pois depois de irem ao forno estes frutos secos ficam super secos, sem sabor e ate muito duros???o segredo para ficarem deliciosos é simples. basta deixa-los dentro de agua por umas 6/12 horas de forma a hidratarem e não secarem mais ainda durante a cozedura das massas. espero ter ajudado. beijinhos e bons cozinhados
Fórum o segredo das soltana, passas e corintios
3 | Última entrada
Seg, 2013-09-23 00:09
#1
Seg, 2013-09-23 20:57
#2
Obrigado pela dica. Vamos fazer bolos e scones mais saborosos. Até à próxima.
Qua, 2013-09-25 11:59
#3
Olá flor de rosa,
Muito obrigada pela dica!!!!
Vai ser supeeeer útil e vai animar os nossos bolinhos e pães!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: