Passar para o conteúdo principal

Fórum bombons de limão da revista de fevereiro

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

olá. fiz ontem os bombons de limão da revista de fevereiro. fiz tudo igualzinho, até a forma era igualzinha! deixei de ontem para hoje no frio e não se desenformam. desfazem-se todos. que fiz de errado. usei bons ingredientes: chocolates branco da pantargruel, etc. tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled


Olá Anabela Campus,

O insucesso da sua receita pode ter a ver com as natas utilizadas ou com o chocolate branco, como tem uma percentagem muito mais alta de manteiga de cacau, nunca fica tão sólido como o chocolate negro.Mais informamos que a receita foi testada com o chocolate marca branca do Pingo Doce.

O importante é não desistir!! Estes bombons são deliciosos, irá ver que a próxima vez que os fizer vai adorar tmrc_emoticons.wink