boas por aqui, a 1ª vez q fiz o pao saloio saiu mt bem com uma crosta estaladiça agora fica mole. o q fazer
Fórum pao saloio
4 | Última entrada
Dom, 2014-12-28 21:35
#1
Qua, 2015-01-21 16:21
#2
A minha agente falou me que esse pão era delicioso... Tenho de fazer para deliciar me hehe
Seg, 2015-02-09 13:35
#3
olá... tenho a minha bimby a 1 semana nunca mais comprei pão .... todos os dias se faz pão saloio cá em casa e não sobra nem um migalha para contar a história....
Silvia eu "burrifo" com água e pulvilho com farinha fica super estaladiço... 30 ou 35 min no forno a 200ºC. fica bimbástico....
Sáb, 2015-02-28 15:32
#4
Boa tarde! Alguém sabe como tirar o ar ao pão após levedar? Desculpem mas sou novata nisto!