Passar para o conteúdo principal

Fórum pao saloio

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

boas por aqui, a 1ª vez q fiz o pao saloio saiu mt bem com uma crosta estaladiça agora fica mole. o q fazer


A minha agente falou me que esse pão era delicioso... Tenho de fazer para deliciar me hehe


olá... tenho a minha bimby a 1 semana nunca mais comprei pão .... tmrc_emoticons.smile  todos os dias se faz pão saloio cá em casa e não sobra nem um migalha para contar a história.... tmrc_emoticons.smile  Silvia eu "burrifo" com água e pulvilho com farinha fica super estaladiço... 30 ou 35 min no forno a 200ºC.  fica bimbástico....  tmrc_emoticons.wink


Boa tarde! Alguém sabe como tirar o ar ao pão após levedar? Desculpem mas sou novata nisto! tmrc_emoticons.smile