Boas, sou novo no forum mas tenho algumas dicas para os utilizadores ou utilizadoras deste forum.
1º - Verificar a balança : Colocar uma garrafa de agua de 1,5 Litros na balança e verificar se pesa entre 1,480 e 1,520 o resultado mais provavel é de 1,510.
Pode tambem testar com o copo colocando a balança a 0 e depois colocar o copo que deverá pesar 30g. Pode pesar a espatula que pesa cerca de 95g
2º - Afinar as laminas, consoante a utilização que se dá a bimby deve afiar as laminas de 2 em 2 meses ou mais qualquer coisa. Para tal basta colocar algum gelo na maquina e picar, pode fazer um granizado ou uma caipirinha por exemplo.
3º - Verificar se a temperatura está a funcionar em condições, coloque 1 Litro de agua no copo, a uma temperatura de 100ºC, deve começar a ferver entre os 6 minutos e 30 segundos e os 7 minutos e 30 segundos, qualquer outro valor a maquina deverá estar desregulada.
Outro dia coloco mais dicas.