Fórum UVAS



6 respostas | Última entrada

Quando fizeres doce de uvas (a única coisa que faço com muita paciência é descascá-las e com um palito, retiro os caroços sem as desmanchar. Fica lindo e maravilhoso comer doce de uvas com elas quase todas inteirinhas...) acrescentas quase no fim uma mãozinha cheia (depende se gostas muito ou não) de nozes meio partidas.... Love


Obrigada pelas sugestões!

O sumo é muito bom e a geleia é uma óptima ajuda para conservar a uvas.

Entretanto também fiz sorvete de uva, usando a receita do Livro Base, e gostaram muito cá em casa.

Se tiverem mais ideias... digam, porque continuo a ter uvas...

Maria Papoila  Smile


Olá maria papoila,

Aqui vai uma sugestão de um sumo delicioso que pode fazer com uvas. 

Ingredientes

 

½ melão s/ pevides

130 g uvas

½ manga s/ caroço

 

Preparação:

 

Coloque no copo os ingredientes e programe 1 min/vel 9.

 

Deite em copos com gelo e guarneça com os bagos de uva. Smile

 

A manga, o melão e a ajuda da Bimby aliam-se para produzir um sumo aveludado.

 

Quanto à geleia de uva de momento não temos nenhuma receita testada ao dispôr, mas quem sabe não haverá novidades neste sentido Wink

Beijinhos

 

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


já provei geleia de uva e é muito agradável.

não tenho nenhuma receita mas imagino que seja fácil adaptar a da geleia de marmelo...

 

patricia


Nesta altura do ano tenho muitas e muitas uvas e já apetece usá-las e comê-las sem ser directamente frescas do cacho e moídas em sumo!!!

Alguém me dá sugestões e receitas alternativas, usando a bimby (claro!!) para fazer com as uvas?

Muito Obrigada,

Maria Papoila.