Fórum Tarte de limão e merengue



4 respostas | Última entrada

Olá Mixie,

já estava a fazer outra tarte e decidi experimentar o lemon curd. Vamos lá ver como sai desta vez! Muito Obrigada pela ajuda! :mixie-smile: :mixie-wink:  


Olá sara_sofiap,

O tempo que o recheio leva a engrossar pode variar em função da temperatura dos ingredientes, tamanho dos ovos e outros factores, pelo que se o recheio não engrossar logo, deve programar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade até obter a consistência desejada.

 

Caso queira um recheio mais consistente sugiro o recheio de  "Lemon curd” da receita de Tarteletes de lemon curd do Livro Base.

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todas e todos,

hoje decidi fazer a tarde de limão e merengue que vem no livro base. Correi tudo bem até à massa. Depois quando passei para o creme, segui os passos todos e quando terminou o tempo, reparei que o creme não era creme mas sim um liquido. Quando fui fazer o merengue também ficou  liquido, quando juntei com o creme, misturaram-se os dois e penso que não era suposto. estava à espera de algo mais sólido! Será que alguem me pode ajudar?