Fórum Sericaia



4 respostas | Última entrada

bom dia Mixie

A receita encontrei-a num blog (que já nâo sei qual) de receitas bimby, onde a autora além de elogiar o doce tinha uma foto onde ele aparecia perfeito. Usei farinha branca de neve.

Efetivamente, fora o problema de tanto subir, o que restou no pirex deu para constatar que é mesmo uma delícia.:)

 

 

 


Olá isabpinho,

 

Pode, por favor, dizer-nos que receita utilizou e o tipo de farinha? 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bons dias

Já fiz a sericaia por 2 vezes pois acho que é um doce delicioso, mas a confeção foi um desastre completo:((

Da primeira vez dividi a massa e coloquei em dois pirexes. Foi ao forno e subiu, subiu tanto que a maior parte da massa transbordou. Da segunda vez  fiz  só num maior mas resultado foi o mesmo. Imaginem a trabalheira que deu a limpeza daquele forno e o desperdicio de doce!!!

Já vos aconteceu? Que deverei fazer?

Obrigada