Fórum Ovos Escalfados



10 respostas | Última entrada

Em relação ao papel vegetal, deito-lhe uma gotinha de água só para ficar maleável e depois é igual à película. Faço o mesmo com os ovos estrelados

 


Obrigada pela dica . Vou experimentar a vossa técnica.


Eu também uso o papel vegetal... Molho-o a escorro o excesso de água, depois coloco o ovo e voilá  Cooking  4


Bom dia Sara,

E usa-o  da mesma forma que a pelicula?

 


O papel vegetal molhado também resulta

 


Olá

Muito obrigada irei procurar a pelicula própria para altas temperaturas.


Olá Alex ML,

 

Existe película própria para altas temperaturas e é essa que aconselhamos a usar. Pode encontra-las à venda nos supermercados grossistas.

 

Espero ter ajudado,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá. Eu uso a normal e nunca tive problemas. Até à próxima.


Bom dia, tenho feito varias pesquisas quer neste site quer noutros, não oficiais, e não encontro resposta para a minha questão (se é que é uma questão?) e que se traduz no facto de saber se a pelicula aderente que se usa para "embrulhar" os ovos, é a normal pelicula que usamos para preservar os alimentos ou se existe alguma especifica para os cozinhar. E se sim onde se compra?