Fórum Cozinhar a vapor

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Olá joanna,

Embrulhar os ingredientes em papelotes de alumínio ou papel vegetal é uma boa ideia!  Mas não se esqueça: não tape todos os oríficios da Varoma para que o vapor circule ;) 

Boas experiências com a sua nova Bimby e conte sempre connosco para tudo o que precisar!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Obg. Vou experimentar. Ainda so usei a bimby pela primeira vez, estou na fase das experiencias......


Por vezes isso acontecia-me com o peixe e a soução q encontrei foi o papel vegetal.

Coloco na varoma uma folha de papel vegetal molhada e tem resolvido o problema

Cmps.

Raquel


Ao cozinha a vapor, um ingrediente, na varoma, os ingredientes que estiverem a cozinhar adquirem o  sabor desse mesmo ingrediente?

Isto é, ontem cozinhei frango a vapor e a massa branca que cozinhei no copo focou com sabor a frango. Há maneira de solucionar isto ou é mesmo assim?

Obrigado