Fórum Como picar carne na Bimby



10 respostas | Última entrada

Mixie wrote:

Olá Cristina Ramiro,

Para picar carne deverá congelá-la em cubos previamente, cerca de 30mn.

De seguida para picar a carne coloque cerca de 300g de cada vez no copo e programe 5-6 seg/Vel8.

Espero ter ajudado!

Beijinhos

Mixie


Mixingbowl closed

Vou espirimentar um dia destes.

Obrigada mikinha.


mikinha wrote:

eu pico carne sem ser congelada regularmente

pouca quantidade velocidade 7 tenho é cuidado de retirar gorduras antes


Por aquilo que me apercebi só dá para picar quando meia congelada.

No entanto se alguem souber

de como picar sem ser com a carne meia congelada pode-nos informar?

Obrigada


eu pico carne sem ser congelada regularmente

pouca quantidade velocidade 7 tenho é cuidado de retirar gorduras antes


Olá Mixie,

Vi a sua resposta à Cristina Ramiro sobre como picar carne mas surgiu-me uma dúvida, devo picar a carne congelada? E se já estiver congelada há mais tempo? Devo deixá-la descongelar um pouco primeiro?

Obrigado Smile


Muito obrigada Mixie .

Cristina


Olá Cristina Ramiro,

Para picar carne deverá congelá-la em cubos previamente, cerca de 30mn.

De seguida para picar a carne coloque cerca de 300g de cada vez no copo e programe 5-6 seg/Vel8.

Espero ter ajudado!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Gostaria de saber como posso picar carne na Bimby?

Obrigada

Cristina