Olá!!!Sou nova aqui no fórum e precisava de uma ajuda.
Tenho uma Bimby já a algum tempo, contudo não andava a utilizá-la muito. Ups!!!!Mas agora decidi investir nas refeições feitas pela Bimby e têm-me surgido algumas questões.
Gostava que me ajudassem a resolvê-las, se faz favor.
Quando faço claras em castelo na bimby e depois as reservo, quando vou para utilizá-las em baixo está liquido. O que posso fazer para isto não acontecer?A outra questão prende-se com a Sopa da minha filha. Nunca a fiz na Bimby e gostava de a começar a fazer lá. Geralmente, eu faço a sopa da minha filha com: batata, cenoura, cebola, couve-branca, couve-flor, alface e repolho ( e às vezes ponho Peito de frango); depois trituro tudo. A minha questão quanto à sopa é: como posso fazer uma sopa assim na Bimby?
Pensei em pôr os legumes todos e cobrir de água e depois? A que temperatura ponho e quanto tempo?
Aguardo respostas da vossa parte.
Obrigado!