Ingredientes
4 pessoa/s
.
- 100 grama cebolas
- 15 grama coentros
- 2 dentes alho
- 650 grama água
- 2 cubos de caldo de peixe
- 40 grama azeite
- 300 grama tamboril
- 15 grama poejos
- 10 grama farinha de milho
- 4 ovos
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1.Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
2.Adicione a água, o sal, o caldo de peixe, coloque a Varoma com o tamboril polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 1.
Retire a Varoma e reserve.
3.Coloque no copo a farinha, tape com o copo de medida e triture 30 seg progressivamente até à vel 7.
4.De seguida programe 5 min/100°C/vel 3. Adicione o tamboril ao caldo e os 4 ovos (deixe na bimby cerca de 20min para os ovos escalfarem).
5. Sirva com fatias de pão alentejano
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AMarisaP, Humm tenho a
Olá AMarisaP,
Humm tenho a certeza que ficou deliciosa. Só faz mesmo falta a fotografia para ver como ficou.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie