3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de tamboril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

.

  • 100 grama cebolas
  • 15 grama coentros
  • 2 dentes alho
  • 650 grama água
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 40 grama azeite
  • 300 grama tamboril
  • 15 grama poejos
  • 10 grama farinha de milho
  • 4 ovos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

     

    2.Adicione a água, o sal, o caldo de peixe, coloque a Varoma com o tamboril polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 1.

    Retire a Varoma e reserve.

     

    3.Coloque no copo a farinha, tape com o copo de medida e triture 30 seg progressivamente até à vel 7.

     

    4.De seguida programe 5 min/100°C/vel 3. Adicione o tamboril ao caldo e os 4 ovos (deixe na bimby cerca de  20min para os ovos escalfarem).

     

    5. Sirva com fatias de pão alentejano

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  AMarisaP, Humm tenho a

    Submetido por Mixie a 29. Fevereiro 2016 - 18:27.

    Olá  AMarisaP,

    Humm tenho a certeza que ficou deliciosa. Só faz mesmo falta a fotografia para ver como ficou.

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários