3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de meloa com presunto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • meloas (1/2 meloa por pessoa)
  • presunto qb
  • 1 folha de hortelã por pessoa.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar as meloas ao meio, retirar pevides, retirar polpa e colocar no copo. Neste passo temos de ter cuidado de não retirar muita polpa do fundo pois temos que fazer uma base para que as meias meloas assentem no prato com facilidade.

    Moer a polpa 1min30s, vel 7 e colocar no frigorifico até hora de servir.

    Preparar as metades das meloas cortando uma pequena parte para formar uma base para assentar.

    Para servir coloque a sopa nas metades e decore com presunto e hortelã.

    Cortar o presunto às tirinhas e lavar folhas de hortelã para decorar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários