Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 molho de espinafres ou embalagem de espinafres crus pré lavados (pronto a comer)
- 1 pacote de natas (eu usei light)
- amêndoa laminada e tostada
- ovos de codorniz
- pão
- Azeite
- manteiga
- noz moscada
- sal
- pimenta
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque a cebola e os dentes de alho no copo
"Tampa fechada" e triture 15 seg na vel 4.
- Junte azeite e programe 2,5 min vel 2 temp varoma até a cebola ficar translúcida.
- Junte os espinafres de uma vez só. dê uns golpes no turbo para baixar o volume dos espinafres e programe 7 min varoma vel. 2.
- Tenpere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Quando terminar liquidifique o preparado na vel 9-10 durante 1 min até obter uma textura homogénea.
- Deixe arrefecer até os 90º e adicione as natas e uma noz de manteiga.
- Programe 2min 90º vel 2 e no final retifique temperos caso seja necessário.
- Coloque a cebola e os dentes de alho no copo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário