3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Shot de espinafre com tosta de cordoniz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de espinafres ou embalagem de espinafres crus pré lavados (pronto a comer)
  • 1 pacote de natas (eu usei light)
  • amêndoa laminada e tostada
  • ovos de codorniz
  • pão
  • Azeite
  • manteiga
  • noz moscada
  • sal
  • pimenta
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque a cebola e os dentes de alho no copo Closed lid e triture 15 seg na vel 4.
    2. Junte azeite e programe 2,5 min vel 2 temp varoma até a cebola ficar translúcida.
    3. Junte os espinafres de uma vez só. dê uns golpes no turbo para baixar o volume dos espinafres e programe 7 min varoma vel. 2.
    4. Tenpere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
    5. Quando terminar liquidifique o preparado na vel 9-10 durante 1 min até obter uma textura homogénea.
    6. Deixe arrefecer até os 90º e adicione as natas e uma noz de manteiga.
    7. Programe 2min 90º vel 2 e no final retifique temperos caso seja necessário.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários