Está aqui:
4
Ingredientes
- 40 gde queijo Parmesão
- 1 dente de alho
- 1 molho de salsa (e/ou outras ervas arómaticas)
- 430 g de farinha tipo 65
- 200 gde iogurte natural
- 120 g de agua
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triturar o queijo e o alho, velocidade 8, 5 seg.
Adicionar as ervas e picar 3 seg, vel. 5
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 10 seg. velocidade 6. Seguidamente ammassar na velocidade espiga durante 1 minuto.
Estenda a massa com uma altura de 2 cm e corte com uma forma redonda.Leve ao forno preveamente aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos até ficarem dourados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricardo Adoro
Olá Ricardo :mixie-big-smile:
Adoro scones, achei esta sugestão com ervas aromáticas perfeita para um jantar mais leve ou um brunch! :mixie-wink:
Que partilha deliciosa.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie