3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de arroz com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

cenoura cortada em cubos

  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g feijão-verde redondo descongelado
  • 800 frasco de conserva água
  • 30 g azeite
  • 1/2 c. chá sal marinho espiga
  • 300 g arroz basmati
  • 150 g milho
  • 300 g atum
  • Sumo de 1/2 limão q.b
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque na VAroma a cenoura,as ervilhas e o feijão-verde e reserve 

  2. 2. Coloque o no copo a água, o azeite, o sa, o cesto com o arroz e a varoma e coza 16 min/ Varoma/vel.2 . Retire o cesto com o arroz e reserve.

  3. 3. Coloque a Varoma e programe 5 min/Varoma/vel.2. Retire e envolva com o arroz, adicione o milho e o atum, tempere com o sumo de limão e sirva em frio.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim são 800g de agua

    Submetido por mi_mi_13 a 10. agosto 2014 - 23:23.

    Sim são 800g de agua

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mi_mi_13,   UAU tem um

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2014 - 17:14.

    Olá mi_mi_13,

     

    UAU tem um aspeto delicioso e levesinho!!!! Só fiquei com uma duvida relativamente à quantidade de água, são 800g de água, certo?

    Obrigada pela partilha da receita!!!! :mixie-wink:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários