Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
cenoura cortada em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g feijão-verde redondo descongelado
- 800 frasco de conserva água
- 30 g azeite
- 1/2 c. chá sal marinho espiga
- 300 g arroz basmati
- 150 g milho
- 300 g atum
- Sumo de 1/2 limão q.b
-
6
31min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Coloque na VAroma a cenoura,as ervilhas e o feijão-verde e reserve
2. Coloque o no copo a água, o azeite, o sa, o cesto com o arroz e a varoma e coza 16 min/ Varoma/vel.2 . Retire o cesto com o arroz e reserve.
3. Coloque a Varoma e programe 5 min/Varoma/vel.2. Retire e envolva com o arroz, adicione o milho e o atum, tempere com o sumo de limão e sirva em frio.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSim são 800g de agua
Sim são 800g de agua
Olá mi_mi_13, UAU tem um
Olá mi_mi_13,
UAU tem um aspeto delicioso e levesinho!!!! Só fiquei com uma duvida relativamente à quantidade de água, são 800g de água, certo?
Obrigada pela partilha da receita!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie