3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissóis Camarão Fáceis


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gr de água
  • 250 gr de farinha sem fermento (uso tipo 65)
  • 30 gr de margarina
  • 5 gr de azeite
  • 1 pitada de sal 
  • Recheio:
  • 500 gr de camarão para rissóis
  • 1 pacote sopa marisco
  • Coentros picados (opcional)
  • Piri-piri (opcional)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Colocar no copo todos os ingredientes exceto a farinha. Programar 5 min-100º-vel 1. Juntar a farinha toda de uma vez e misturar 20 seg-vel 4. Retirar do copo e amassar à mão para ligar a massa.

    Recheio:

    Cozer os camarões (com piri piri). Fazer a sopa de marisco como vem na embalagem. Juntar os camarões à sopa de marisco. Juntar os coentros. Mexer e está pronto a rechear. 

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não fica nada liquido, a sopa

    Submetido por RRute a 13. agosto 2013 - 03:06.

    Não fica nada liquido, a sopa é creme por isso fica cremoso e bem consistente, não precisa de adicionar farinha, Experimente e veja vai ver que fica bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O recheio feito só com a sopa

    Submetido por pipinha78 a 12. agosto 2013 - 16:44.

    O recheio feito só com a sopa de marisco e os camarões não fica muito liquido??

    Não se engrossa com farinha ou maizena?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rissóis de Camarão

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2013 - 13:19.

    Olá RRute,

     

    Que excelente receita!!

     

    Adoro rissóis de camarão e esta ideia da sopa de marisco é excelente e evita fazer o fumet!Boa ideia!

     

    Obrigada pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários