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Ingredientes
- Massa:
- 250 gr de água
- 250 gr de farinha sem fermento (uso tipo 65)
- 30 gr de margarina
- 5 gr de azeite
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 500 gr de camarão para rissóis
- 1 pacote sopa marisco
- Coentros picados (opcional)
- Piri-piri (opcional)
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Massa:
Colocar no copo todos os ingredientes exceto a farinha. Programar 5 min-100º-vel 1. Juntar a farinha toda de uma vez e misturar 20 seg-vel 4. Retirar do copo e amassar à mão para ligar a massa.
Recheio:
Cozer os camarões (com piri piri). Fazer a sopa de marisco como vem na embalagem. Juntar os camarões à sopa de marisco. Juntar os coentros. Mexer e está pronto a rechear.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioNão fica nada liquido, a sopa
Não fica nada liquido, a sopa é creme por isso fica cremoso e bem consistente, não precisa de adicionar farinha, Experimente e veja vai ver que fica bom.
O recheio feito só com a sopa
O recheio feito só com a sopa de marisco e os camarões não fica muito liquido??
Não se engrossa com farinha ou maizena?
Rissóis de Camarão
Olá RRute,
Que excelente receita!!
Adoro rissóis de camarão e esta ideia da sopa de marisco é excelente e evita fazer o fumet!Boa ideia!
Obrigada pela partilha!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie