3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de presunto e tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • base de massa quebrada, comprei já feita
  • 100 g presunto
  • 200 g queijo flamengo, cortado em pedaços
  • 200 g natas
  • 1-2 tomates, cortado às rodelas
  • 4 ovos
  • noa moscada, qb
  • orégãos, qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aquecer o forno a 180º.

  2. Colocar a massa na tarteira, picar o fundo com um garfo e levar ao forno durante 10 minutos.

  3. Colocar no Closed lid o presunto e desfiar: 4 seg / colher inversa / vel 4, espalhar uniformemente sobre a massa.

  4. Colocar no Closed lid o queijo e picar 5 seg / vel 5. Polvilhar sobre o presunto.

  5. Colocar no Closed lid os ovos, as natas, a  noz-moscada e bater 15 seg / vel 5. Deitar por cima do queijo e colocar as fatias do tomate, polvilhar com os oregãos e levar ao forno durante 35 minutos a 180º. 

     

    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário