Ingredientes
0 dose/s
- base de massa quebrada, comprei já feita
- 100 g presunto
- 200 g queijo flamengo, cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1-2 tomates, cortado às rodelas
- 4 ovos
- noa moscada, qb
- orégãos, qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar a massa na tarteira, picar o fundo com um garfo e levar ao forno durante 10 minutos.
Colocar no "Tampa fechada" o presunto e desfiar: 4 seg / colher inversa / vel 4, espalhar uniformemente sobre a massa.
Colocar no "Tampa fechada" o queijo e picar 5 seg / vel 5. Polvilhar sobre o presunto.
Colocar no "Tampa fechada" os ovos, as natas, a noz-moscada e bater 15 seg / vel 5. Deitar por cima do queijo e colocar as fatias do tomate, polvilhar com os oregãos e levar ao forno durante 35 minutos a 180º.
Bom apetite
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodeliciosa, obrigada pela
deliciosa, obrigada pela partilha da receita!
Olá Claudia Adriana, Parece
Olá Claudia Adriana,
Parece deliciosaaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie