Ingredientes
12 fatia/s
Massa
- base de massa quebrada
Recheio
- 100 g couve coração
- 150 g alho francês ás rodelas
- 100 g Courgete
- 2 cenoura medias
- 1 lata cogumelos, (Opcional)
- 1/2 copo água, (Copo da tampa bimby)
- 1 colher de sopa cheia azeite
- Sal q.b
- 150 g paio
- 100 g queijo da Ilha
- 5 ovos
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
A base é a receita original da Bimby que vem nos livros base ou então de compra.
Estender a massa sobre uma tarteira com fundo amovivel já untada com manteiga.
E reservar...
Cortar os legumes tipo juliana e coloca-los no copo com a agua e o azeite - 6 mim / 100º / "Velocidade inversa" / Vel. 1
Retirar o copo da tampa e programar - 6 mim / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel. 1
Retirar os legumes para um recipiente e escorrer a agua deste se existir.
No copo (não é preciso lavar) colocar o paio (e o queijo da ilha se este não estiver ralado) - 10 seg. / Vel. 7
Sobre a tarteira deitar os legumes, o paio e o queijo.
No copo (não é preciso lavar) colocar os ovos e bater - 6 seg. / Vel. 5 e deitar sobre a tarte.
Levar ao forno a 190º cerca de 30 min.
Massa
Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Muita a tenção ao sal do paio...convem os legumes ficarem sobre o insoso, ou então reduzir á quantidade de paio...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ficar delicioso
Deve ficar delicioso :mixie-wink:
Olá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!!!!
Parece-me uma optima sugestão para fazer no fim de semana!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie