3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo fresco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 l de leite do dia; 2 colheres de sopa de coalho ( compra-se na farmácia) ; sal qb
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o leite no copo da bimby com o sal, 37º, vel. 2 , 5 minutos

    Juntar o coalho e misturar 3 segundoa na vel 4

    colocar numa taça e deixar repousar 30 minutos, para o leite coalhar

    colocar o coalho no cesto da bimby e espremer de modo a retirar a maioria do soro

    Colocar no frigorifico o cesto dentro de um prato fundo durante 30 minutos, para que o restante soro saia.

    Retirar do cesto e colocar num prato

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários