3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo fresco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

queijo

  • 1 litro leite
  • 130 g leite em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 30 gotas de coalho liquido
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Introduza no copo o leite, o leite em pó e o sal. Programe a bimby 5minutos 50 graus velocidade 1,5.

    Nos ultimos 30segundos introduza as 30gotas de coalho.

    De seguida misturar tudo na velocidade 3,5 por 5 segundos

    Verter a mistura numa tijela e aguarde 5minutos

    De seguida colocar o cesto da bimby sobre um prato fundo e verter o preparado para dentro do cesto, com uma faca fazer cortes para o queijo libertar o soro de leite. 

    Colocar durante 1h no frigorifico.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Faz 1 kg de queijo aproximadamente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá PauinhaMargaço,   A D O R

    Submetido por Mixie a 23. dezembro 2015 - 17:12.

    Olá PauinhaMargaço,

     

    A D O R O queijo fresco. Só falta mesmo a fotografia de como ficou.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários