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Queijo fresco (sem sal)


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Ingredientes

900 g

Queijo fresco

  • 1 litro Leite do dia Gordo
  • 100 grama leite em pó gordo
  • 25 gotas de coalho liquido
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Queijo fresco (sem sal)
  1. 1.





    Coloque no copo o leite, o leite em pó e programe 5 min/37°C/vel 4.












    2.





    Adicione o coalho e envolva 30 seg/vel 4.












    3.





    Deixe repousar no copo cerca de 35 minutos para ganhar consistência.












    4.





    Com a ajuda da espátula coloque o queijo no cesto da Bimby. De seguida coloque o cesto sob um prato fundo para que o soro escorra.












    5.





    Deixe repousar durante cerca de 2 dias no frigorífico.





    Desenforme e sirva.











    Pode também servir no dia seguinte, mas a consistencia não fica tão boa.

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Acessórios

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Dica




- O coalho líquido compra-se em qualquer farmácia (eu compro da marca britex)



- No ponto 1 da preparação pode colocar-se um pouco de sal, mas prefiro não colocar e cada um coloca a gosto



- para que o queijo fresco fique pronto de um dia para o outro basta adicionar mais 10 gotas de coalho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Xana Xavier,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 27. Maio 2016 - 17:48.

    Olá  Xana Xavier,

     

    Obrigada por partilhar a sua receita  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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