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Queijo com Doce de Pimentos


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Ingredientes

  • 200 g pimento vermelho, cortado em pedaços
  • 100 g pimento verde, cortado em pedaços
  • 100 g pimento, amarelo, cortado em pedaços
  • 100 g açúcar amarelo
  • 50 g água
  • 100 g vinagre de vinho branco
  • 230 g queijo, Camembert
  • 100 g queijo, creme
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1.  Coloque no copo os pimentos e pique 6 seg/vel 4.

    2.  Adicione o açúcar, a água e o vinagre e programe 30 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting, sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Retire para um frasco
    hermético previa­mente esterilizado.

    3.  Pré-aqueça o forno a 200°C.

    4.  Coloque num tabuleiro pequeno o queijo camembert, barre o queijo creme por cima e disponha no centro ¾ do doce de pimentos. Cubra
    com papel alumínio e leve ao forno a 200°C cerca de 25 mi­nutos. Sirva quente com tostas ou pão torrado.

    DICA:

    Pode fazer o doce de pimentos com ante­cedência.



    Depois de aberto, mantenha o doce de pimentos o
    frigorífico até dois
    meses. 



    SAIBA COMO ESTERILIZAR FRASCOS:

    Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno a 100°C antes de enchê-los.

    In Revista Bimby  - Momentos de Partilha, Março de 2012.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá 912mhr, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 18:13.

    Olá 912mhr,

    Obrigado pela partilha.Pena não ter colocado foto:mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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