thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1,5 Kg de pés (ou unhas) de porco
  • 100 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal qb
  • pimenta qb (de moinho)
  • coentros qb (usei meio molho)
  • 150 gr de água
  • 60 gr de caldo da cozedura da carne

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer os pés de porco (péviamente lavados e sem pelos) na panela de pressão com água e sal ( o tempo depende da panela, eu conto 10 minutos a partir do sinal da campainha a rodar). Reservar

    Colocar no copo da bimby o azeite, a cebola aos quartos e o alho e picar 5 seg-vel 5

    Baixar com a espátula. Refogar 5 min-varoma-vel 1

    Adicionar o caldo (coado), a farinha, o sal. a pimenta e o vinagre e triturar 10 seg-vel 3-5-7

    Baixar com a espátula, adicionar a água e programar 7 min-100º.vel 1

    Entretanto vão-se preparando os pés reservados, retirando alguns dos ossos e partindo aos pedaços

    Juntar no copo no final do tempo e adicionar os coentros cortados (uso uma tesoura)

    Programar mais 1 min-100º-inversa-vel colher

    Servir de imediato

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pézinhos de porco de coentrada

Imprimir:

Comentários

  • 24. julho 2013 - 13:53

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Humm pelo aspeto parece-me que é um prato cheio de sabor.  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie