3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pézinhos de porco de coentrada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1,5 Kg de pés (ou unhas) de porco
  • 100 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal qb
  • pimenta qb (de moinho)
  • coentros qb (usei meio molho)
  • 150 gr de água
  • 60 gr de caldo da cozedura da carne
5

Etapa de preparação

  1. Cozer os pés de porco (péviamente lavados e sem pelos) na panela de pressão com água e sal ( o tempo depende da panela, eu conto 10 minutos a partir do sinal da campainha a rodar). Reservar

    Colocar no copo da bimby o azeite, a cebola aos quartos e o alho e picar 5 seg-vel 5

    Baixar com a espátula. Refogar 5 min-varoma-vel 1

    Adicionar o caldo (coado), a farinha, o sal. a pimenta e o vinagre e triturar 10 seg-vel 3-5-7

    Baixar com a espátula, adicionar a água e programar 7 min-100º.vel 1

    Entretanto vão-se preparando os pés reservados, retirando alguns dos ossos e partindo aos pedaços

    Juntar no copo no final do tempo e adicionar os coentros cortados (uso uma tesoura)

    Programar mais 1 min-100º-inversa-vel colher

    Servir de imediato

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 24. julho 2013 - 13:53.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Humm pelo aspeto parece-me que é um prato cheio de sabor.  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários