3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petisco de cozido


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 20ml azeite
  • 600g carne,touçinho,chouriça
  • 150ml vinho tinto
  • 5 alhos grandes
  • 100g cebola
  • 3 malaguetas
  • 100ml água
  • 1 Limão (Sumo)
  • 15g coentros frescos
5

Etapa de preparação

    Petisco de cozido
  1. 1)Foi um aproveitamento de cozido há portuguesa.No copo ponha azeite,carne misturada,desfeita,vinho tinto,alhos curtados ao meio com casca,cebola curtada ás rodelas,malaguetas curtada aos bucadinhos,água.10m-Counter-clockwise operationGentle stir setting-90C.

    2)Retire,ponha numa travessa.Corte uns coentros,esprema um limão,tudo em cima,do petisco.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixe,arrefecer.Ponha do figurifico,40m.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário