Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 grs de requeijão
- 5 pés de salsa ou coentros
- sal de oregãos q.b. (feito na Bimby)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a salsa ou coentros no copo e programar 5 Seg/Veloc 6.
Juntar o requeijão e o sal aromatizado e programar 15 Seg/ Veloc. 6.
Servir com tostinhas ou "picos" de pão.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPatê de Requeijão
Esta receita já era habitual cá em casa, e já na era pré-Bimby!...
Mas nós acrescentamos um par de dentes de alho à receita.
O sabor fica bastante mais forte, mas viciante...
Olá, Isabel! Ainda bem que
Olá, Isabel!
Ainda bem que gostou!
Cá por casa já é um "clássico", de Verão ou Inverno!:mixie-wink:
Obrigada pelo seu comentário :mixie-big-smile:
LANCHE AJANTARADO
Fiz esta receita para entrada de um churrasco, toda gente adorou. fica optima.
Obrigada.
Sal de Oregãos
Olá!
Utilizo o sal de cozinha (ou Flôr de sal se quero mais qualidade), oregãos secos. Tudo no copo 10 seg/Vel4.
Nada de especial... E o Resultado, óptimo!
Irish Girl Seria muito
Irish Girl
Seria muito abusado perguntar-lhe como faz o sal de orégãos?
Obrigada.
:O De facto é terrivel... Se
:O De facto é terrivel...
Se calhar tenho de retirar a foto, até porque vale a pena experimentar...
Não se consegue ler...
Ui... o que se passou com esta receita? A imagem está enorme... não se consegue ler o modo de preparação
Ana Cravinho