3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Patê de requeijão com ervas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 grs de requeijão
  • 5 pés de salsa ou coentros
  • sal de oregãos q.b. (feito na Bimby)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a salsa ou coentros no copo e programar 5 Seg/Veloc 6.


    Juntar o requeijão e o sal aromatizado e programar 15 Seg/ Veloc. 6.


    Servir com tostinhas ou "picos" de pão.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Patê de Requeijão

    Submetido por Kiki0960 a 11. junho 2012 - 14:05.

    Esta receita já era habitual cá em casa, e já na era pré-Bimby!...

    Mas nós acrescentamos um par de dentes de alho à receita.

    O sabor fica bastante mais forte, mas viciante...

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Isabel! Ainda bem que

    Submetido por Irish Girl a 17. agosto 2011 - 02:00.

    Olá, Isabel!

    Ainda bem que gostou!

    Cá por casa já é um "clássico", de Verão ou Inverno!:mixie-wink:

    Obrigada pelo seu comentário :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • LANCHE AJANTARADO

    Submetido por Isabel Duarte a 15. agosto 2011 - 14:57.

    Fiz esta receita para entrada de um churrasco, toda gente adorou. fica optima.

    Obrigada.


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sal de Oregãos

    Submetido por Irish Girl a 16. dezembro 2009 - 22:41.

    Olá!


    Utilizo o sal de cozinha (ou Flôr de sal se quero mais qualidade), oregãos secos. Tudo no copo 10 seg/Vel4.


    Nada de especial... E o Resultado, óptimo!


    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Irish Girl Seria muito

    Submetido por maria ines a 14. dezembro 2009 - 21:06.

    Irish Girl


    Seria muito abusado perguntar-lhe como faz o sal de orégãos? tmrc_emoticons.)


    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :O  De facto é terrivel... Se

    Submetido por Irish Girl a 22. outubro 2009 - 17:09.

    :O  De facto é terrivel...


    Se calhar tenho de retirar a foto, até porque vale a pena experimentar...tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não se consegue ler...

    Submetido por Ana Cravinho a 22. outubro 2009 - 12:39.

    Ui... o que se passou com esta receita? A imagem está enorme... não se consegue ler o modo de preparação tmrc_emoticons.(


    Ana Cravinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários