3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 pessoa/s

  • 1 cebola pequena
  • 3 latas de Atum escorrido
  • 150 g maionese
  • 2 ovos cozidos
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Paté de Atum em 40 segundos
  1. Coloque no copo Closed lid todos os ingredientes, excepto os ovos que deve cozer à parte enquanto prepara o paté. e programe 30 Seg/vel 6

     Retire do Closed lid e reserve.

  2. Descasque os ovos cozidos e coloque no Closed lid, triture 5 Seg/Vel 5

    Junte o paté reservado e programe 4 Seg/Vel 5

10

Acessórios

11

Dica

Pode utilizar este paté para fazer sandes com alface e cenoura ralada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário