3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Patê de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Patê de atum

  • 380 g atum em água de lata, escorrido
  • 150 g maionese, a Bimby faz
  • 30 g pimento vermelho em conserva, em pedaços escorrido
  • 30 g cebola roxa
  • 1/2 malagueta vermelha, sem semented
  • 25 g vinagre balsâmico de vinho do Porto
  • 3 dentes alho confitado, a Bimby TM6 faz
  • q.b. folhas de tomilho fresco
  • 6
    10min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e Triturar5 seg/ vel 5. Baixe com a ajuda da espátula e volte a Triturar5 seg / vel 5. Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva em folha de obreia ( hóstia).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários