Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Patê de atum
- 380 g atum em água de lata, escorrido
- 150 g maionese, a Bimby faz
- 30 g pimento vermelho em conserva, em pedaços escorrido
- 30 g cebola roxa
- 1/2 malagueta vermelha, sem semented
- 25 g vinagre balsâmico de vinho do Porto
- 3 dentes alho confitado, a Bimby TM6 faz
- q.b. folhas de tomilho fresco
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes e
"Triturar" 5 seg/ vel 5. Baixe com a ajuda da espátula e volte a
"Triturar" 5 seg / vel 5. Retire e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva em folha de obreia ( hóstia).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário