3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Patê de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

20 pessoa/s

Patê de Atum

  • 12 g cebola
  • 12 g salsa
  • 2 unidades ovos
  • 4 g azeite
  • 2 lata atum
  • 150 g maionese
  • q.b. piri-piri
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola e programe 5 segundos/vel.5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a salsa e programe 5 segundos/vel.5. Retire e reserve.
    3.
    Coloque no copo os ovos cozidos e programe 3 segundos/vel.5. Retire e reserve.
    4.Coloque no copo o atum escorrido, a cebola, a salsa e os ovos, programe 10 segundos/colher inversaCounter-clockwise operation.
    5.
    Coloque no copo os restantes ingredientes (maionese,azeite e piri-piri), programe 20 segundos/colher inversa Counter-clockwise operation.
    6.
    Sirva de seguida.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários