3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pataniscas de camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 100 g grão de bico seco
  • • 100 g cebolinho cortado
  • • 5 pés salsa, folhas
  • • 320 g água
  • • 100 g farinha trigo
  • • ½ c. chá sal
  • • 130 g camarão, pequeno sem casca
  • • Azeite para fritar
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.     
    Coloque no copo
    o grão seco e pulverize 1 min / vel 10.
    Reserve.



    2.     
    Coloque no copo
    o cebolinho, a salsa e pique 5 seg / vel
    5
    .



    3.     
    Junte a água, a
    farinha de grão reservada, a farinha de trigo, o fermento e o sal e misture 15 seg / vel 4. Reserve numa taça e
    junte o camarão, misturando bem com a espátula. Deixe repousar 30 minutos.



    4.     
    Numa frigideira
    funda verta o azeite e aqueça. Com a ajuda de uma colher de sopa, deite a
    mistura no azeite quente, achatando para formar um círculo de 6 de diâm. Frite
    até estarem loiras e estaladiças. Escorra bem e sirva quente.



    Dicas: Não
    deixe que se peguem umas às outras. Se utilizar camarões grandes, corte em
    pedaços mais pequenos.

    livro Cozinhar à minha maneira

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa.smc , São

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 15:03.

    Olá elsa.smc ,

    São maravilhosas estas pataniscas, esperamos que tenha gostado tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários