3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasta/Manteiga de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g amêndoa torrada com pele;
  • 1 colher de café de sal;
  • Óleo de girassol q.b (ou óleo de linhaça)
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as amêndoas e o sal no copo durante (+/-) 40 seg. na vel. 7/8 - pretende-se obter uma farinha desta mistura;

    Coloque duas colheres de sopa do óleo e misture na vel. 4/5 durante 30 seg;

    Vá colocando lentamente mais óleo até obter uma consistência de pasta grossa e cremosa. Se pretende uma versão maneiga continua a juntar óleo até obter uma consitência um pouco mais liquida

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei mtº desta receita, vou também fazer, obrg, sou nova nisto

    Submetido por jujocas a 3. Dezembro 2011 - 21:03.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários