3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Saloio recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Ingredientes para o Recheio

  • 1 Pão Saloio, Receita do livro ABC da bimby
  • 200gr queijo Emmental
  • 200gr queijo mozarella
  • 400gr maionese
  • 1 chouriço sem pele
  • Meia cebola pequena
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para o Recheio
  1. Pré-aqueça o forno a 200º. Pré-aqueça o forno a 200º. 

    Se os queijos não estiverem ralados rale os queijos com 3 golpes de turbo e reserve. Pique o chouriço sem a pele 8s/5. Verifique se ficou bem picado, caso contrario pique mais uns segundos. Coloque no copo a cebola e pique 8s/5. Adicione o chouriço picado, os queijos ralados, a maionese e envolva 20s/6.Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio.Cubra o pão com a tampa, envolva-o em folha de alumínio e leve ao forno a 200º cerca de 15minutos. Retire a tampa do pão e deixe gratinar mais uns minutos. Sirva com tostas ou pão torrado.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada  Beijinhos 

    Submetido por dianaelvio a 4. Janeiro 2016 - 16:48.

    Obrigada 

    Beijinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dianaelvio, Adoro o

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2016 - 16:43.

    Olá dianaelvio,

    Adoro o aspeto.

    Muito obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários