3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Saloio recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Ingredientes para o Recheio

  • 1 Pão Saloio, Receita do livro ABC da bimby
  • 200gr queijo Emmental
  • 200gr queijo mozarella
  • 400gr maionese
  • 1 chouriço sem pele
  • Meia cebola pequena
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para o Recheio
  1. Pré-aqueça o forno a 200º. Pré-aqueça o forno a 200º. 

    Se os queijos não estiverem ralados rale os queijos com 3 golpes de turbo e reserve. Pique o chouriço sem a pele 8s/5. Verifique se ficou bem picado, caso contrario pique mais uns segundos. Coloque no copo a cebola e pique 8s/5. Adicione o chouriço picado, os queijos ralados, a maionese e envolva 20s/6.Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio.Cubra o pão com a tampa, envolva-o em folha de alumínio e leve ao forno a 200º cerca de 15minutos. Retire a tampa do pão e deixe gratinar mais uns minutos. Sirva com tostas ou pão torrado.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada  Beijinhos 

    Submetido por dianaelvio a 4. janeiro 2016 - 16:48.

    Obrigada 

    Beijinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dianaelvio, Adoro o

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 16:43.

    Olá dianaelvio,

    Adoro o aspeto.

    Muito obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários