3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Saloio recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Ingredientes para o Recheio

  • 1 Pão Saloio, Receita do livro ABC da bimby
  • 200gr queijo Emmental
  • 200gr queijo mozarella
  • 400gr maionese
  • 1 chouriço sem pele
  • Meia cebola pequena
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para o Recheio
  1. Pré-aqueça o forno a 200º. Pré-aqueça o forno a 200º. 

    Se os queijos não estiverem ralados rale os queijos com 3 golpes de turbo e reserve. Pique o chouriço sem a pele 8s/5. Verifique se ficou bem picado, caso contrario pique mais uns segundos. Coloque no copo a cebola e pique 8s/5. Adicione o chouriço picado, os queijos ralados, a maionese e envolva 20s/6.Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio.Cubra o pão com a tampa, envolva-o em folha de alumínio e leve ao forno a 200º cerca de 15minutos. Retire a tampa do pão e deixe gratinar mais uns minutos. Sirva com tostas ou pão torrado.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada  Beijinhos 

    Submetido por dianaelvio a 4. janeiro 2016 - 16:48.

    Obrigada 

    Beijinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dianaelvio, Adoro o

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 16:43.

    Olá dianaelvio,

    Adoro o aspeto.

    Muito obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários