3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pão, redondo
  • 1 cebola
  • 150 g linguiça
  • 300 g cogumelos
  • 30 g azeite
  • 200 g queijo, emmental, ralado
  • 200 g queijo, mozzarella, ralado
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Corte o topo do pão como se lhe retirasse a tampa. Reserve a tampa. Retire o miolo e reserve para outras utilizações (pode ser congelado).


    2. Coloque no copo a cebola, os cogumelos e a linguiça e pique 15 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 6 min/100ºC/vel 2.


    3. Adicione o queijo emmental e envolva alguns segundos na vel 4.


    4. Recheie o pão com esta massa e coloque o queijo mozzarella por cima.


    5. Leve ao forno a gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foto

    Submetido por dsimoes a 5. novembro 2009 - 11:58.

    Mas rudas, não sabes q as coisas demoram o seu tempo? Que stress...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Então e a foto desta receita

    Submetido por Rudas a 28. outubro 2009 - 17:54.

    Então e a foto desta receita tão fixe??


     

    Rudas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários