3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Fofo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Pão Fofo

  • 150 g água
  • ½ saqueta de fermento seco
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g farinha
  • Óleo para untar
  • Dica: Pode substituir a ½ saqueta de fermento por 15 g fermento de padeiro fresco.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Coloque no copo a água, o fermento e programe 2 Min/ 37º/ Vel 1.

    Junte o sal, a farinha e amasse 2,30 Min/ Vel espiga.



    Retire a massa, coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.

    Coloque 1500 g de água no copo, a Varoma com a forma do pão, uma folha de papel de cozinha sobre o pão e programe 45 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Deixe arrefecer e corte às fatias.


     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana.R ,   Ficamos

    Submetido por Mixie a 31. Março 2014 - 19:15.

    Olá Ana.R ,

     

    Ficamos contentes por ter gostado do pão de forma feito na Bimby.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filomena_Cerqueira, Para

    Submetido por Mixie a 31. Março 2014 - 19:13.

    Olá Filomena_Cerqueira,

    Para que o pão coza é fundamental que a tampa da Varoma feche pois caso contrário o vapor perde-se.

     

    Recomendamos uma daquelas formas em alumínio descartável, são mais em conta e por serem mais finas, são ideias para serem usadas na Varoma.

     

    Espero ter ajudado.

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma dúvida,  quero

    Submetido por Filomena_Cerqueira a 30. Março 2014 - 12:44.

    Tenho uma dúvida,  quero fazer este pão mas a forma que eu tenho não deixa fechar a tampa da varoma. dá para fazer mesmo com a tampa entreaberta? 

    obrigada 

    Gentle stir settingDough modeMen@Dough modeGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários