thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 150 g água
  • 20 g fermento padeiro
  • 2 tomate, s maduros
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 20 g sal
  • um pouco de oregãos
  • 2 latas de sardinha em azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique o alho alguns segundos na velocidade 5, adicione o azeite e refogue 3m, temperatura varoma, velocidade colher. Adicione os tomates e misture 30s, velocidade 4-5-6, refogue 10m, 90º, velocidade colher. Adicione o fermento com a água e misture 10s, velocidade 4. Juntar o sal e os oregãos a gosto. Misture 10s na velocidade 6. Programe 2m, velocidade espiga. Deixe a massa levedar o dobro do volume. Apos levedar, partir a massa em 6 bolas e dividir a sardinha pela massa e formar bolas. Meter no tabuleiro, pulvilhar com farinha e salpicar com água. Deixar no forno 15 a 20 minutos. ( meter um taça com água no formo)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de tomate com sardinha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?