Ingredientes
- 500 g farinha
- 150 g água
- 20 g fermento padeiro
- 2 tomate, s maduros
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g sal
- um pouco de oregãos
- 2 latas de sardinha em azeite
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Pique o alho alguns segundos na velocidade 5, adicione o azeite e refogue 3m, temperatura varoma, velocidade colher. Adicione os tomates e misture 30s, velocidade 4-5-6, refogue 10m, 90º, velocidade colher. Adicione o fermento com a água e misture 10s, velocidade 4. Juntar o sal e os oregãos a gosto. Misture 10s na velocidade 6. Programe 2m, velocidade espiga. Deixe a massa levedar o dobro do volume. Apos levedar, partir a massa em 6 bolas e dividir a sardinha pela massa e formar bolas. Meter no tabuleiro, pulvilhar com farinha e salpicar com água. Deixar no forno 15 a 20 minutos. ( meter um taça com água no formo)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioA farinha deverá ser
A farinha deverá ser adicionada após os oregãos. Misturando a varinha 10s na vel. 6 e depois continuar os passos seguintes
pão de sardinha
Falta na receita dizer quando se adiciona a farinha.
Olá monicalmeida, Obrigado
Olá monicalmeida,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser óptima!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie