3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de tomate com sardinha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 150 g água
  • 20 g fermento padeiro
  • 2 tomate, s maduros
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 20 g sal
  • um pouco de oregãos
  • 2 latas de sardinha em azeite
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique o alho alguns segundos na velocidade 5, adicione o azeite e refogue 3m, temperatura varoma, velocidade colher. Adicione os tomates e misture 30s, velocidade 4-5-6, refogue 10m, 90º, velocidade colher. Adicione o fermento com a água e misture 10s, velocidade 4. Juntar o sal e os oregãos a gosto. Misture 10s na velocidade 6. Programe 2m, velocidade espiga. Deixe a massa levedar o dobro do volume. Apos levedar, partir a massa em 6 bolas e dividir a sardinha pela massa e formar bolas. Meter no tabuleiro, pulvilhar com farinha e salpicar com água. Deixar no forno 15 a 20 minutos. ( meter um taça com água no formo)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A farinha deverá ser

    Submetido por monicalmeida a 15. maio 2013 - 19:31.

    A farinha deverá ser adicionada após os oregãos. Misturando a varinha 10s na vel. 6 e depois continuar os passos seguintes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pão de sardinha

    Submetido por clarafreitas a 15. maio 2013 - 17:04.

    Falta na receita dizer quando se adiciona a farinha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá monicalmeida, Obrigado

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:57.

    Olá monicalmeida,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser óptima!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários