3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de rosmaninho


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gde água
  • 55 g de azeite
  • 2 c.chá de sal ( opcional)
  • 420 g de farinha tipo 65
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 5 g de rosmaninho(as folhas cortadas)
  • 300 g de presunto (fatiado)
  • azeite para barrar+rosmaninho
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque a água,o sal,o azeite,o fermento e programe 1 min/37º/vel 3.

    Adicine a farinha e o rosmaninho e, programe 2 min á velocidade espiga.

    Retire e deixe a massa levedar num local morninho,até aumentar de volume,para o dobro.

    Numa taça incorpore o azeite e rosmaninho para barrar,deixe repousar.

    Unte as mãos com azeite, e faça bolinhas do tamanho desejado para o seu pão no meio abra uma cavidade que vai rechear com presunto ,feche o seu pão e com a ajuda de um pincel barre com o preparado de azeite  e rosmaninho que reservou.

    FORNO: Pré aquecido a 200º cerca de 8 minutos(para pães pequenos).

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário