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Pão de rosmaninho


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Ingredientes

  • 200 g de água
  • 55 g de azeite
  • 2 c.chá de sal ( opcional)
  • 420 g de farinha tipo 65
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 5 g de rosmaninho(as folhas cortadas)
  • 300 g de presunto (fatiado)
  • azeite para barrar+rosmaninho
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo coloque a água,o sal,o azeite,o fermento e programe 1 min/37º/vel 3.

    Adicine a farinha e o rosmaninho e, programe 2 min á velocidade espiga.

    Retire e deixe a massa levedar num local morninho,até aumentar de volume,para o dobro.

    Numa taça incorpore o azeite e rosmaninho para barrar,deixe repousar.

    Unte as mãos com azeite, e faça bolinhas do tamanho desejado para o seu pão no meio abra uma cavidade que vai rechear com presunto ,feche o seu pão e com a ajuda de um pincel barre com o preparado de azeite  e rosmaninho que reservou.

    FORNO: Pré aquecido a 200º cerca de 8 minutos(para pães pequenos).

     

     

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