Ingredientes
- 200 gde água
- 55 g de azeite
- 2 c.chá de sal ( opcional)
- 420 g de farinha tipo 65
- 20 g de fermento de padeiro fresco
- 5 g de rosmaninho(as folhas cortadas)
- 300 g de presunto (fatiado)
- azeite para barrar+rosmaninho
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo coloque a água,o sal,o azeite,o fermento e programe 1 min/37º/vel 3.
Adicine a farinha e o rosmaninho e, programe 2 min á velocidade espiga.
Retire e deixe a massa levedar num local morninho,até aumentar de volume,para o dobro.
Numa taça incorpore o azeite e rosmaninho para barrar,deixe repousar.
Unte as mãos com azeite, e faça bolinhas do tamanho desejado para o seu pão no meio abra uma cavidade que vai rechear com presunto ,feche o seu pão e com a ajuda de um pincel barre com o preparado de azeite e rosmaninho que reservou.
FORNO: Pré aquecido a 200º cerca de 8 minutos(para pães pequenos).
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicious
Delicious "Tampa fechada"
hum!!!!!!!!!!Que bom
hum!!!!!!!!!!Que bom"Tampa fechada" :cooking _10: