Ingredientes
- 175 gde água
- 155 g de farinha trigo
- 155 g farinha centeio
- 20 g de azeite
- 25 g de levedura fresca
- 1 colher de chá de sal
- Tomate seco q.b.
- Queijo Feta q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" , a água, o azeite e o fermento e programar 2 min./ 37Cº /vel. 2
Adicionar as farinhas e a colher de chá de sal e misturar 10seg./ velocidade 6. De seguida programar mais 2min./"Espiga"
Se vir que a massa está pegajosa e não é fácil de trabalhar acrescente um pouco mais de farinha.
Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa. Estender a massa e colocar o tomate e o queijo.
Fechar a massa e dar-lhe uma forma arredondada. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
Colocar num pyrex com tampa, levemente untado, e fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº por cerca de 60 minutos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece óptimo!
Olá Vera,
parece óptimo - vou experimentar num fim de semana próximo com amigos!
Muito obrigada pela receita!
ana leonor
Olá Vera Mas que aspecto
Olá Vera :mixie-big-smile:
Mas que aspecto delicioso que tem este pão!!
Adorei. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie