thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pão, Tipo Alentejano
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Chouriço ( Pode substituir por Delicias do Mar )
  • 350 queijo, ( Castelões ou Flamengo )
  • 8 Pés de Salsa
  • Maionese QB

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, alhos e chouriço sem pele no copo e picar 15 seg Vel 5 ( a meio parar e com a espatula passar na parede do copo ). Reservar. Sem lavar o copo colocar o queijo e picar durante 10 seg Vel 7 ( consoante o queijo pode precisar um pouco mais ). Juntar com o preparado anterior, envolver com maionese a gosto ( receita livro base ).

    Cortar uma tampa no pão e retirar todo o miolo, colocar o preparado no interior e envolver o exterior do pão com papel aluminio. Colocar a tampa do pão e levar ao forno 15 min 200 graus. Tirar a tampa e deixar gratinar. Servir com tostas.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com Chouriço e Queijo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?