3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pan de Jamón na Bimby


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 300 gde leite
  • 100 g manteiga
  • 1 colher (chá) sal
  • 400 g farinha
  • 20 g de fermento padeiro
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Ingrediente para recheio
  • 200 grs de presunto rolado
  • 200 gr bacon
  • 150 gr passas
  • 150 gr azeitonas verdes
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada coloque o leite, a manteiga, o sal, o fermento e programe 2min/37o/vel 2.

    adicione a farinha e programe 2 minEspiga

    retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar de volume

    numa superfície polvilhada com pouca farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa bem fina em forma rectangular.

    recheie com enchidos e azeitona e passas.

    feche enrolando a massa da parte que esta mais próxima de nós ate a outra extremidade, feche as pontas  enrolando para a parte interior do pao.

    Pincele com gema

    pique com um garfo e deixe repousar mais 1 hora, depois coloque no forno a 180o por 45min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita muito boa!!recomendo!

    Submetido por debbyfernandes a 7. novembro 2017 - 15:51.

    Receita muito boa!!recomendo!Lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela receita,

    Submetido por miruine a 21. dezembro 2015 - 20:09.

    Obrigada pela receita, delicioso pan de jamon , ja tinha saudades deste pan da minha tierra Venezuela. Tipico no natal   tmrc_emoticons.) 

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz... já repeti e a

    Submetido por Anggie a 2. dezembro 2015 - 23:51.

    Já fiz... já repeti e a família não pára de pedir mais  Love Parabéns Patsy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um sucesso!!!

    Submetido por SGanito a 27. junho 2014 - 15:18.

    Um sucesso!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patsy!!!O Pão de Jamón,

    Submetido por Susana Neves a 2. janeiro 2014 - 23:34.

    Olá Patsy!!!

    O Pão de Jamón, é fantástico os amigos adoraram na Passagem d'Ano, mas tive dificuldade quando tive de amassar, tive de juntar mais farinha e ir amassando com a mão, porque colou-se bastante às mãos e ao rolo da massa! Qual o tipo de farinha usado?!

    Mt obgda

    :mixie-wink:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É mto bom vou surpreender a

    Submetido por Malu a 30. março 2013 - 17:04.

    É mto bom

    vou surpreender a família com este pan 

    Cooking 7


    Márcia Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tive a oportunidade de

    Submetido por felgas9 a 9. março 2013 - 05:31.

    Tive a oportunidade de experimentar e é realmente muito bom. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá patsy, Yumiiiii deve

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 12:16.

    Olá patsy,

    Yumiiiii deve ficar maravilhoso! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários