thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde massa folhada (feita na Bimby ou de compra)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de anchovas
  • 1 pimento verde
  • 100 gde queijo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC

    Colocar no copo o queijo e ralar 10 seg / Vel.9 e reservar

    Escorrer o atum e as anchovas, colocar dentro do copo juntanente com o pimento e programar 10 seg / Vel. 4

    Esticar a massa folhada numa superficie enfarinhada de maneira formar um retângulo. Barrar a massa com o preparado anterior e depois polvilhar com o queijo reservado.

    Enrolar as laterais de maneira a formar 2 cilindros que se encontram no centro. Virar o rolo com as partes enroladas para baixo e cortar em pequenas rodelas. Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos.

    Servir morno ou frio.

    Bom apetite !!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Palmiers salgadinhos

Imprimir:

Comentários

  • 11. setembro 2013 - 14:39

    Olá estrelas!!!

     

    Que optima ideia!!! Adorei e vou experimentar fazer!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. setembro 2013 - 12:30

    Obrigada pelo comentário Aida Escudero.

    Bjs

  • 6. setembro 2013 - 21:23

    Que receita rápida e original.Obrigada por partilhar.Com a correria de todos os dias cada vez mais temos que inventar receitas rápidas mas ao mesmo tempo diferentes e boas.

    Aida Escudero

Are you sure to delete this comment ?