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Palmiers de Cebola e Azeitonas


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Ingredientes

  • 400 g de cebolas
  • ½ pimento vermelho picado
  • 3 c. Sopa de azeite
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 80 g azeitonas picadas
  • 250 g massa folhada
  • 1 c. Chá salsa picada para povilhar
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na bimby as cebolas e o pimento e pique 10seg / vel 5

    Coloque o azeite e refogue 12m / temp. Varoma.

    Tempere de sal e pimenta.

    Retire e adicione as azeitonas.

    Deixe arrefecer.

    Estenda a massa folhada (Preparar a massa como esta no livro de bases pág 62), sobre uma bancada polvilhada com farinha, até obter um rectângulo com 4mm de espessura, Espalhe sobre a massa o refogado e a salsa picada e enrole um lado de cada vez até ao centro da massa.

    Leve ao frio durante 20m corte depois a massa em fatias com 1cm de largura dispondo-as deitadas num tabuleiro préviamente passado por água fria.

    Levar ao forno previamente aquecido a 200ºc, durante 8m.

    Retire e sirva os palmieres quentinhos.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Entrada obrigatória cá em casa

    Submetido por RRute a 10. agosto 2013 - 20:35.

    Desde que fiz esta entrada nunca mais deixaram de pedir. É mesmo boa e tem feito muito sucesso entre a familia e os amigos. :mixie-big-smile:

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  • Olá Alfarinha, Fiz a receita

    Submetido por MarTe a 6. novembro 2011 - 22:23.

    Olá Alfarinha,

    Fiz a receita e correu-me tão mal :mixie-crying:

    No segundo passo, como não tem velocidade, coloquei velocidade colher e acabou por me queimar a bimby. Esse tempo está correcto?

    Fiz a massa, e cozi à temperatura que indica, mas a massa não abriu... Acabei por ter uns palmiers em forma de dedos, línguas...

    No entanto, o sabor estava lá tmrc_emoticons.;)

    A sua receita está mesmo correcta? Também confiei nas cinco estrelas..

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