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Ingredientes
30 unidade/s
Pão
- 415 g farinha, 65
- 1/2 saqueta fermento, Seco
- 1/2 c. chá de sal
- 1/2 c. chá de açúcar
- 275 g água
Manteiga
- 10 dentes alho
- 1/2 ramo salsa
- 1 raspas de limão
- 250 g manteiga com sal, À temperatura ambiente
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6
2h 40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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5
Etapa de preparação
- Colocar a água, o açúcar e o fermento. Programar 2 minutos, 37o, vel1.
- Adicionar a farinha e o sal. Programar 4 minutos,
.
- Retirar a massa do copo, colocar numa taça polvilhada com farinha e tapar com um pano. Deixar levedar por1h num local morno.
- No copo limpo, colocar as cascas do limão e programar 10seg, vel9.
- Adicionar os alhos descascados e a salsa. Programar 10seg, vel4.
Com o auxílio da espátula, raspar as paredes do copo e programar mais 10seg, vel4. - Adicionar a manteiga e programar 30seg, vel4.
- Untar um tabuleiro grande com 1/3 da mistura de manteiga.
- Com a massa já levedada, formar bolas pequenas e dispô-las no tabuleiro.
- Barra mais 1/3 da manteiga sobre as bolinhas e deixar levedar mais 1h.
- Depois de terem levedado, os pãezinhos terão o dobro do tamanho, por isso não se recomenda encher muito o tabuleiro.
- Levar ao forno a 180o cerca de 30min ou até ficarem dourados.
- Ao retirar do forno, barrar com um pouco de manteiga e servir de imediato.
Pão
Manteiga
cozedura
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo de medida
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11
Dica
Podem adiconar-se azeitonas pretas, a gosto, na massa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ascruz,...
Olá ascruz,
Devem ficar deliciosos.
Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie